${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒

您当前的位置 :东北新闻网>>北斗融媒

奥运点睛 | 第四个比赛日看点:中国军团夺3金冲5金

2021-07-27 15:05:41来源:北斗融媒

分享到:

  昨天,中国代表团

  在多个优势项目错失金牌,

  今天我们还有哪些冲金点?

  又能否一扫阴霾呢?

  跟着于琼看比赛

  戳视频

  ↓↓↓

  


  今天举行的射击10米气手枪混合团体决赛中,中国选手庞伟、姜冉馨夺得冠军,为中国代表团揽入本届奥运会第七枚金牌。

  在刚刚结束的东京奥运会女排小组赛中国女排与美国女排的比赛上,中国女排0:3负于对手,遭遇东京奥运会开赛以来的两连败。


  • 今天是东京奥运会第四个比赛日,将在游泳、跳水、举重、竞技体操、射击、击剑、跆拳道、柔道、垒球、赛艇等项目中产生22枚金牌!

  • 其中,在击剑女子重剑团体、游泳男子100米仰泳、跳水女子双人10米台三个项目中,中国运动员绝对是有夺金的能力!有实力冲击金牌的项目有两个,女子体操团体,以及本届奥运会射击新项目10米气手枪混合团体和10米气步枪混合团体赛。当然,我们也不排除其他项目,带来意外惊喜的可能!

  • 三大球今天,女排、女足、女篮都将亮相,并迎来关键之战。其中,首战失利的中国女排,将在小组赛中,迎来老对手美国女排;女足小组赛第三轮,中国女足将面对小组最强劲的对手荷兰女足,此前1胜1平的中国队,只有赢球才能出线。

  • 今天,中国游泳队将出战多项半决赛和决赛。今天上午,男子100米仰泳比赛,里约奥运会亚军、两届世锦赛冠军得主徐嘉余将全力冲金。季新杰将出战男子200米自由泳决赛。

  • 中国女子重剑现世界排名第1。今晚,女子重剑团体有望重现2012伦敦奥运会的辉煌。

  • 自2000年女子双人10米台项目进入奥运会以来,中国跳水队就从未让这块金牌旁落。如今,延续中国跳水队这个光荣传统的重担交到了两位“00后”的身上,张家齐、陈芋汐。今天下午进行的跳水女子双人10米台,咱们看她们的!

  • 中国女子体操团体,曾在2008年北京奥运会上夺冠,2016年里约奥运会获得季军。东京奥运会,中国女子体操团体在资格赛中暂列第三,俄罗斯和美国分列前两名。唐茜靖、芦玉菲晋级女子全能决赛;管晨辰、唐茜靖进入平衡木决赛;芦玉菲、范忆琳进入高低杠决赛。今晚,女子体操团体赛,中国队的目标是力保前三,全力冲金。

  • 本届奥运会新增加了10米气手枪混合团体和10米气步枪混合团体,由杨皓然、盛李豪、杨倩、张雨四人组成的中国队,其中,杨倩获得女子10米气步枪金牌,盛李豪获得男子10米气步枪银牌,杨皓然获得铜牌,个个都是神枪手。这个项目中国队的目标同样是保三争金。


责任编辑:朱晓琳

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}